FNITECH

大數據平台解決方案
當前處於數據驅動之經濟體系之中,掌握數據意味著掌握未來趨勢與商機,企業如何從中擷取可利用之數據進行分析、預測、評估,更進一步轉換為高價值之決策行動,是許多企業所追逐的目標。

丰益能提供甚麼

確保您隨時掌握數據流動

疫情時代下,線上產生大量資訊,透過數據平台加以利用整合對企業將有百利而無一害。

丰益科技提供大數據平台解決建置方案,協助讓企業運用大數據分析能力,透過資料剖析與數據模型預測模擬從內外部經營資料中洞見未來趨勢,提升企業創造新的客戶體驗與商品能量

數據分析及資訊管理平台建置服務

丰益團隊提供數位資料跨平台應用服務架構規劃,協助您建構完善且穩定之大數據平台

自動化人工智慧學習模型服務

丰益科技自主研發智慧數據模型庫模型,交叉運用數位轉型輔導典範案例模式

數據分析及資訊管理平台建置服務

system 1

提供數位資料跨平台應用服務架構規劃,分析系統資訊及設備物聯網數據、梳理供應商資料及客戶服務流程,整合客戶企業內部數據資源,並藉由銜接企業 ERP 系統產生之數據及自動化分析平台協助企業建置雲端計算服務、有效提升企業內部數據系統營運效能。

Resource Integration

整合企業內部數據資源

分析 ERP 資訊設備的物聯網數據供應商資料及客戶服務流程透過專業資深工程師及顧問團隊手把手經驗移轉同時結合 Apache Hadoop 生態系統協助企業破除舊 IT 系統單點服務限制並減化人員學習的成本時間加速數位化轉型速度 

Cloud Application Services

協助企業建置雲端計算服務

將企業 ERP 系統產生之數據,經過抽取( extract )、轉置 ( transform ) 與載入 ( load ) 數據庫中銜接系統自動化分析平台 Apache Hadoop 開放生態架構服務 Hive 及 Spark 套件服務批量處理大型數據集工作流程。

Improve system performance

提升數據系統營運效能

協助企業處理單一數據系統引擎內存限制解決數傳統數據系統如分佈在不同孤島中的大量客戶數據難以處理困境透過自動化流程系統及商業智能( Business Intelligence, BI )視覺化工具提供及時運算的可視化全方位商業儀錶板並結合人工智慧豐富數據分析模型庫應用程序擷取出新的商業機會新功能應用長期發展下,企業將可從中獲得價值應用增強企業業務能力創建數據服務洞察新能力 

自動化人工智慧學習模型服務

大數據平台解決方案 1

透過 ERP 系統管理進出貨與銷貨資訊,結合生產、研發等數據,您可直接套用丰益研發之智慧數據模型庫,交叉運用數位轉型輔導典範案例模式,以企業數據做為驅動數位轉型的成功關鍵。透過 Hadoop  之 MapReduce 分散式數據及 Spark 分析模式平台設計基礎架構,強化業務流程自動化程度,透過交互式客戶體驗、事件驅動自動化程序,增加需求預測及風險偵測分析能力,可讓企業輕鬆且快速的把數據能量轉化為公司資產協助企業在高競爭環境中預測環境趨勢與進行市場分析,保持維護業務成長能量做出最佳的商業競爭策略選擇。 

常見議題

建置大數據平台 ?

網際網路速度提升、運算技術能力提高,大數據、數據分析、資料探勘,是現今最炙手可熱的技術,掌握數據動態、掌握未來趨勢。

當數據具備多樣化 ( variety )、資料量不斷增加 ( volume ) 且產生速度越來越快 ( velocity ) 的性質,就能稱作大數據或巨量資料。

隨著資料儲存及取得成本下降,分析結果要能準確達成預測目的,並產生價值 (value),資料來源的真實性 (veracity) 也日漸重要 。

資料透過科學方法定義問題、收集、儲存、處理、分析、視覺化與提供分析結果、解決方案,在資料轉變為資訊的這個過程就稱做數據分析。

傳統商業分析就具有一定風險,像是資安問題或盲目跟隨分析結果,大數據、巨量資料分析也存在相同問題。「個資安全問題」一直都存在並非大數據的專利,只是隨著資料來源越來越多且資料量越來越大,資安問題更顯迫切。

服務特色

為什麼選擇丰益?

丰益科技相信一個戰略資訊系統是企業永續經營關鍵因素,我們以科學方法提供專業顧問諮詢以及全方位企業資源規劃資訊化服務,秉持「顧客第一」信念與企業「共同成長」為丰益之長期目標。

專業優秀顧問團隊

傳遞專業服務,陪同企業解決問題,透過換位思考方式,診斷、評估所面臨問題,同理困境並理性行動。

豐富充足專案經驗

依科學精神蒐集真實數據及案例,透過制度、流程及營運三個構面與資訊系統緊密結合,提供絕佳解決方案,高效率確實執行。

協助客戶持續成長

透過資訊戰略系統,持續動態調整未來發展戰略規劃及目標,創造新策略機會,使企業持續成長、擁有競爭優勢,實現永續經營。